Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spaghetti an Peperonisauce
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 650
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 63g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti
  • 350 g Vollkorn-Teigwaren (z.B. Spaghetti)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 rote Peperoni, in feinen Streifen
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 2 dl Vollrahm
  • 0.5 TL Salz
Anrichten
  • 100 g Pecorino (italienischer Schafskäse), grob gerieben
  • 20 g Rucola
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen , ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.
Sauce
Öl in der selben Pfanne warm werden lassen. Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino im heissen Öl ca. 2 Min. andämpfen. Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti daruntermischen.
Anrichten
Käse und Rucola auf den Spaghetti verteilen.