Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spaghetti mit Chinakohl und Safran
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 523
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 78g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti
  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Chinakohl, in feinen Streifen
  • 3 EL Mascarpone
  • 120 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Halbrahm
  • 1 Briefchen Safran
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Sauce
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Chinakohl und Tomaten beigeben, ca. 3 Min. dämpfen. Mascarpone, Rahm und Safran darunterrühren, würzen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, mit der Sauce mischen und nur noch heiss werden lassen. Spaghetti anrichten, Petersilie darüberstreuen.