Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.- mehr anzeigen
Spaghetti mit Tomatensauce
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 580
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 83g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reibkäse-Ersatz
  • 80 g geschälte Mandeln
  • 2 EL Edelhefe
  • 0.25 TL Salz
Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
  • 2 dl Wasser
  • 0.5 EL Zucker
  • 2 Zweiglein Oregano
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g Spaghetti
  • 2 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reibkäse-Ersatz
Mandeln, Edelhefe und Salz im Cutter fein mahlen, beiseitestellen.
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Tomaten, Wasser, Zucker und Oregano beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, Oreganozweiglein entfernen, würzen.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen. Spaghetti abtropfen, mit der Sauce anrichten, Reibkäse-Ersatz und Oregano darüberstreuen.

Empfohlene Weine