Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.-
mehr anzeigen
- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Pasta
- Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 580
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 83g
- Eiweiss ca. 21g

Das brauchts
für 4 Personen
Reibkäse-Ersatz
- 80 g geschälte Mandeln
- 2 EL Edelhefe
- 0.25 TL Salz
Sauce
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- 2 dl Wasser
- 0.5 EL Zucker
- 2 Zweiglein Oregano
- 1.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Spaghetti
Produkte ansehen
- Salzwasser, siedend
- 400 g Spaghetti
- 2 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht
Reibkäse-Ersatz
Mandeln, Edelhefe und Salz im Cutter fein mahlen, beiseitestellen.
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Tomaten, Wasser, Zucker und Oregano beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, Oreganozweiglein entfernen, würzen.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen. Spaghetti abtropfen, mit der Sauce anrichten, Reibkäse-Ersatz und Oregano darüberstreuen.