Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spargel-Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 593
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 67g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pesto
  • 30 g Bärlauch
  • 10 g ungesalzene geschälte Pistazien
  • 1 dl Olivenöl
  • 20 g geriebener Sbrinz
  • 0.25 TL Salz
Pasta
  • 350 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs in feine Streifen gehobelt
  • 200 g weisse Spargeln, geschält, längs in feine Streifen gehobelt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Bärlauch mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren.
Pasta
Tagliatelle im Salzwasser knapp al dente kochen, während den letzten 2 Min. Spargeln beigeben. Tagliatelle und Spargeln abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen.
Servieren
Beiseite gestelltes Kochwasser, Spargel-Tagliatelle und Pesto mischen.