Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tagliatelle mit Kürbis-Carbonara
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 819
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 105g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tagliatelle
  • 500 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  • Salzwasser, siedend
Kürbis
  • 600 g Kürbis (z.B. Butternut), in feinen Streifen
  • 150 g Bratspeck in Tranchen, in feinen Streifen
Carbonara
  • 100 g Pecorino, fein gerieben, ca. 10 g in feinen Spänen
  • 4 Ei, verklopft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tagliatelle
Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
Kürbis
Kürbis und Speck in einer beschichteten Bratpfanne ca. 10 Min. rührbraten.
Carbonara
Eier und Käse in einer Schüssel verrühren, würzen. Tagliatelle, Kochwasser und Kürbis mit Speck beigeben, mischen. Pecorinospäne darauf verteilen.