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Tagliatelle mit Pilzen, Salbei und Baumnüssen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 781
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 93g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tagliatelle
  • 500 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  • Salzwasser, siedend
Nüsse
  • 80 g Baumnusskerne, grob gehackt
Sauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Steinpilze, längs in Scheiben
  • 1 Bund Salbei, Blätter abgezupft
  • 200 g Eierschwämme, ev. halbiert
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 0.5 dl Weisswein
  • 80 g Pecorino romano, grob gerieben
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tagliatelle
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei 1½ dl Kochwasser auffangen.
Nüsse
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
Sauce
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Salbeiblätter ca. 30 Sek. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Pilze portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, salzen, beiseite stellen. Hitze reduzieren, Schalotte beigeben, ca. 5 Min andämpfen. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Pasta, Kochwasser und Pilze beigeben, nur noch heiss werden lassen. Käse mit den Nüssen und Salbeiblättern darüberstreuen.