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Überbackene Gnocchi an Tomatensauce
35 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 339
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 43g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tomatensauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 Bund Basilikum, fein geschnitten
Gnocchi
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
  • 150 g Mozzarella, zerzupft
  • 500 g Gnocchi
Gratinieren
  • 150 g Mozzarella, abgetropft, grob gerieben
  • wenig Basilikum, zerzupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomatensauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, offen ca. 10 Min. köcheln. Basilikum daruntermischen.
Gnocchi
Gnocchi und Erbsli in der vorbereiteten Form verteilen. Tomatensauce darüber verteilen. Mozzarella darüberstreuen.
Gratinieren
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnhemen, mit Basilikum garnieren.

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