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Überbackene Gnocchi an Tomatensauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 339
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 43g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 4 Personen
Tomatensauce
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Prise Zucker
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 0.25 Bund Basilikum, fein geschnitten
Gnocchi
- 100 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- 150 g Mozzarella, zerzupft
- 500 g Gnocchi
Gratinieren
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- 150 g Mozzarella, abgetropft, grob gerieben
- wenig Basilikum, zerzupft

Und so wirds gemacht
Tomatensauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, offen ca. 10 Min. köcheln. Basilikum daruntermischen.
Gnocchi
Gnocchi und Erbsli in der vorbereiteten Form verteilen. Tomatensauce darüber verteilen. Mozzarella darüberstreuen.
Gratinieren
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnhemen, mit Basilikum garnieren.