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Vegane Spaghetti Carbonara
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 792
  • Fett ca. 41g
  • Kohlenhydrate ca. 80g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 2.5 dl Soja-Rahm
  • 2 EL Tahina (Sesampaste)
  • 4 EL Nussmesan Classic
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 0.5 TL Salz
Spaghetti
  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
Salbei und Tofu
  • 12 Salbeiblätter
  • 2 EL Olivenöl zum Braten
  • 200 g geräucherter Tofu, in Würfeli
  • 4 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Soja-Rahm mit Tahina und Nussmesan verrühren, würzen.
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseitestellen.
Salbei und Tofu
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Salbei knusprig braten, herausnehmen, auf einem Haushaltspapier abtropfen, beiseitestellen. Tofu und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 3 Min. anbraten. Spaghetti, beiseitegestelltes Kochwasser und Sauce beigeben, mischen, bis eine sämige Sauce entsteht. Beiseite gestellte Salbeiblätter und Pfeffer darüberstreuen.