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Zitronen-Pasta mit Bohnen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 588
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Streusel
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Butter
Pasta
  • 350 g Pasta (z.B. Penne)
  • 250 g grüne Bohnen, halbiert
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 140 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern
  • 200 g Blattspinat
  • 2 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Streusel
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Paniermehl und Knoblauch beigeben, unter Rühren ca. 4 Min. rösten, salzen, etwas abkühlen.
Pasta
Pasta mit den Bohnen im siedenden Salzwasser al dente kochen. Pasta mit den Bohnen abtropfen, dabei ca. 2 dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Frischkäse, Zitronenschale und -saft mit dem beiseite gestellten Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Spinat mit der Pasta und den Bohnen wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Pasta anrichten, Streusel darüberstreuen.

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