- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Zitronen-Pasta mit Bohnen

Zitronen-Pasta mit Bohnen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 588
- Fett ca. 35g
- Kohlenhydrate ca. 32g
- Eiweiss ca. 36g

Das brauchts
für 4 Personen
Streusel
- 50 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 Prisen Salz
- 20 g Butter
Pasta
- 350 g Pasta (z.B. Penne)
- 250 g grüne Bohnen, halbiert
- Salzwasser, siedend
Sauce
Produkte ansehen
- 140 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern
- 200 g Blattspinat
- 2 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft

Und so wirds gemacht
Streusel
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Paniermehl und Knoblauch beigeben, unter Rühren ca. 4 Min. rösten, salzen, etwas abkühlen.
Pasta
Pasta mit den Bohnen im siedenden Salzwasser al dente kochen. Pasta mit den Bohnen abtropfen, dabei ca. 2 dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Frischkäse, Zitronenschale und -saft mit dem beiseite gestellten Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Spinat mit der Pasta und den Bohnen wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Pasta anrichten, Streusel darüberstreuen.