Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Penne mit Kürbis und Rucola
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 687
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 97g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kg Kürbis (z.B. Hokaido), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 2 EL Kürbiskerne, grob gehackt
  • 0.5 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Penne
  • 400 g Teigwaren (z.B. Penne)
  • 150 g Burratas, zerzupft
  • 50 g Rucola, grob gehackt
  • Salzwasser, siedend
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbis
Kürbis mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Penne
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1½ dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Kürbisgemüse mit dem beiseite gestellten Kochwasser, Rucola, Burrata und Öl daruntermischen, würzen.