Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pfirsich-Rosmarin-Eistee
20 min Aktiv | 3 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 39
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 0g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Liter
Pfirsichsirup
  • 400 g Pfirsiche, in Würfeli
  • 2 dl Wasser
  • 150 g Zucker
Eistee
  • 1.5 Liter Wasser
  • 1 Zitronen, nur Saft (ca. 1/2 dl)
  • 4 Zweiglein Rosmarin
  • 2 Beutel Earl Grey-Tee
  • Eiswürfel
  • 1 Pfirsiche, in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pfirsichsirup
Wasser mit Zucker in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Pfirsiche beigeben, ca. 10 Min. mitköcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Sirup absieben (ergibt ca. 3 ½ dl) absieben.
Eistee
Wasser aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Teebeutel und Rosmarin beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Teebeutel und Rosmarin entfernen. Pfirsichsirup und Zitronensaft beigeben, auskühlen und ca. 1 Std. kühl stellen. Eistee mit Pfirsichschnitzen, Rosmarin und Eiswürfeln servieren.