Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pikante Cantucci
10 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 41
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 50 Stücke
Teig
  • 250 g Weissmehl
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 TL Backpulver
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 3 Eier
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Pesto verde
  • 60 g ungesalzene geschälte Pistazien
  • 40 g Mandeln
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Käse und Backpulver in einer Schüssel mischen. Eier mit Pfeffer, Salz und Pesto verrühren, mit den Pistazien und Mandeln zum Mehl geben, rasch zu einem Teig zusammenfügen.
Formen
Teig in 4 Portionen teilen, auf wenig Mehl zu Rollen von je ca. 3 cm Ø formen. Teigrollen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Rollen etwas abkühlen, danach leicht schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Cantucci wieder auf das Backblech legen, ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, Cantucci auf einem Gitter auskühlen.