Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pikante Rhabarber-Schnitten
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 301
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rhabarbermus
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Rhabarber, in feinen Scheiben
  • 1 Schalotte, in feinen Streifen
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 0.5 TL Salz
Fenchel
  • 200 g Fenchel, fein gehobelt
  • 0.5 Bund Dill, zerzupft
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Brote
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 80 g rezenter Appenzeller, in feinen Scheiben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rhabarbermus
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte ca. 5 Min. andämpfen, Rhabarber und Chili beigeben und ca. 2 Min. mitdämpfen. Aceto, Wasser, Zucker und Salz beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Mus etwas abkühlen, gut verrühren.
Fenchel
Fenchel, Dill und Öl mischen, würzen.
Brote
Brot in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Herausnehmen, Käse auf die Brotscheiben legen. Rhabarbermus und Fenchel darauf verteilen.