Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cremige Polenta mit Pilzen und Spinat
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 420
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Gemüse
  • 500 g Champignons, in feinen Scheiben
  • 0.25 TL Salz
  • 150 g Jungspinat
  • 1 EL Olivenöl
Polenta
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • 100 g feiner Maisgriess
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze ca. 5 Min. andämpfen, Spinat beigeben und zusammenfallen lassen, salzen.
Polenta
Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse darunterrühren, würzen. Gemüse darauf anrichten.