- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pilze
- Pilz-Gnocchi

Pilz-Gnocchi
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 668
- Fett ca. 45g
- Kohlenhydrate ca. 44g
- Eiweiss ca. 19g

Das brauchts
für 2 Personen
Nüsse
- 80 g Baumnusskerne, grob gehackt
Pilz-Gnocchi
Produkte ansehen
- 0.5 TL Salz
- 2 EL Bratbutter
- 400 g Champignons, geviertelt
- 300 g Kartoffelgnocchi
- wenig Gartenkresse
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Nüsse
Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, beiseite stellen.
Pilz-Gnocchi
Butter in derselben Pfanne erhitzen, Pilze portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Gnocchi beigeben, ca. 4 Min. mitbraten, würzen. Beiseite gestellte Nüsse daruntermischen, Gartenkresse darüberstreuen.