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Rauchpilze auf Crostini
1 Std. Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 119
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stück
Räuchermischung
  • 3 EL Wasser
  • 75 g Räucherchips
  • 3 Zweiglein Rosmarin
  • 3 Zweiglein Salbei
Crostini auf dem Holzkohlegrill
  • 1 Baguettes, schräg in Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
Räuchern auf dem Holzkohlegrill
  • 200 g frische Morcheln, geviertelt
  • 250 g Champignons, geviertelt
  • 0.25 TL Meersalz
  • 1 EL Olivenöl
Anrichten
  • 1 TL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • wenig Pfeffer
  • wenig Meersalz
Utensilien
  • Für eine Grill- oder Aluschale, Grill
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Räuchermischung
Räucherchips, Wasser, Rosmarin und Salbei in eine Schüssel geben, gut mischen, ca. 30 Min. stehen lassen.
Crostini auf dem Holzkohlegrill
Baguettescheiben mit Öl beträufeln. Über schwacher Glut (ca. 150 °C) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
Räuchern auf dem Holzkohlegrill
Pilze in eine Schüssel geben, mit Öl und Salz marinieren. Räuchermischung abtropfen, direkt auf die Glut geben. Pilze in die Grillschale legen, zugedeckt über schwacher Glut (ca. 150 °C) ca. 15 Min. heiss räuchern.
Anrichten
Pilze mit dem Aceto, Öl, Honig und Petersilie mischen, auf den Crostini verteilen, würzen.