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Fajitas mit Peperonicreme und Poulet
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 678
- Fett ca. 27g
- Kohlenhydrate ca. 61g
- Eiweiss ca. 45g

Das brauchts
für 4 Personen
Peperonicreme
- 1 Glas grillierte Peperoni in Öl, abgetropft, ergibt ca. 180 g, 1½ EL Öl aufgefangen
- 0.25 TL Kreuzkümmelpulver
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 50 g Paniermehl
- 0.25 TL Salz
- 0.25 TL geräucherter Paprika
Bohnen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, in Streifen
- 1 Dose weisse Bohnen (ca. 250 g), kalt abgespült, abgetropft
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Fajitas
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- 1 EL Olivenöl
- 500 g Poulet-Minifilets
- 0.25 TL Kreuzkümmelpulver
- wenig Pfeffer
- 0.25 TL Salz
- 350 g Mais-Tortillas
- 1 Avocado, in Schnitzen
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
- 0.5 Bund Koriander

Und so wirds gemacht
Peperonicreme
Peperoni, Peperoniöl und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren, beiseite stellen.
Bohnen
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen, Bohnen beigeben, würzen, nur noch warm werden lassen.
Fajitas
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, portionenweise je ca. 6 Min. rundum braten. Maistortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Tortillas mit der Peperonicreme bestreichen. Bohnen, Poulet und Avocado darauf verteilen. Koriander darüberstreuen, satt aufrollen. Limette dazu servieren.