Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Ofenpoulet mit Curry-Bananen-Sauce
20 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 455
  • Fett ca. 34g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Poulet
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Poulet (ca. 1 kg)
  • 2 TL Paprika
  • 1 EL Bratbutter
  • 2 Zweiglein Rosmarin
Sauce
  • 1 Bananen, sehr reif
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Rohzucker
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 TL Kokosraspel
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 TL milder Curry
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, ins Bratgeschirr legen. Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Poulet innen und aussen gut damit einreiben, Rosmarin ins Poulet legen. Bratbutter in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen, über das Poulet giessen. Braten im Ofen: ca. 55 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Sauce
Banane zusammen mit Zitronensaft und Zucker mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Zur Crème fraîche geben, Kokosraspel beigeben, alles gut verrühren, würzen. Sauce zum Poulet servieren.