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Bohnen-Poulet-Pfanne
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 473
- Fett ca. 21g
- Kohlenhydrate ca. 19g
- Eiweiss ca. 46g

Das brauchts
für 4 Personen
Pesto
- 0.5 Bund Pfefferminze
- 0.5 Bund Dill
- 30 g Mandeln
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- 40 g geriebener Parmesan
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Wasser
- 0.5 TL Salz
Poulet
- 1 EL Zitronensaft
- 5 dl Hühnerbouillon
- 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
- 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
- 2 Lorbeerblatt
- 0.5 TL gemischte Pfefferkörner, zerstossen
- 4 Pouletbrüstli
Bohnen
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- 125 g Wirz, in feinen Streifen
- 2 Dosen weisse Bohnen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- Salz, nach Bedarf
- 0.5 Bund Pfefferminze, Blättchen abgezupft
- 0.5 Bund Dill, zerzupft
- 1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht
Pesto
Pfefferminze, Dill, Mandeln, Zitronenschale und -saft mit dem Wasser pürieren. Käse und Salz beigeben, mischen. Öl darunterrühren.
Poulet
Bouillon, Zitronensaft, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeer und Pfeffer in einer Pfanne aufkochen. Poulet beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
Bohnen
Wirz zum Sud geben, ca. 5 Min. köcheln, salzen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen. Poulet und Bohnen mit dem Sud in tiefen Tellern anrichten, Pesto und Kräuter darauf verteilen, Öl darüberträufeln.