Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pouletfilets mit Curry-Honig-Sauce
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 263
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Poulet
  • 280 g Poulet-Minifilets
  • 0.5 TL milder Curry
  • 0.5 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • wenig Pfeffer
Sauce
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 dl Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL milder Curry
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Poulet
Poulet würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen.
Sauce
Honig, Senf, Wasser, Curry und Salz in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, ca. 1 Min. köcheln. Poulet wieder beigeben, nur noch warm werden lassen.