Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Taco mit Poulet und Himbeer BBQ-Sauce
45 min Aktiv | 2 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 484
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 61g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gepickelte Radiesli
  • 1 Bund Radiesli, geviertelt
  • 1 dl Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 dl Sherry-Essig
  • 1 EL Salz
BBQ-Sauce
  • 2 dl Cola
  • 1 dl Sherry-Essig
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 100 g Himbeeren
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 0.75 TL Salz
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
  • 100 g Himbeeren
Tacos
  • 12 Mini-Tortillas
  • 200 g Stangensellerie, längs halbiert, in ca. 4 cm langen Stücken
  • 10 g Koriander, Blätter abgezupft
  • 40 g gesalzene Erdnüsse, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gepickelte Radiesli
Radiesli in ein Einmachglas geben. Wasser mit Essig, Zucker und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen , über die Radiesli giessen. Einmachglas verschliessen, auskühlen, mind. 2 Std. kühl stellen.
BBQ-Sauce
Cola und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, aufkochen. Pouletbrüstli beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen. Poulet mit zwei Gabeln zerzupfen. Himbeeren daruntermischen.
Tacos
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. BBQ-Sauce, Poulet, Radiesli, Stangensellerie und Erdnüssli darauf verteilen, Koriander darüberstreuen.