Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Poulets auf Kürbis-Nuss-Gemüse
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 551
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kürbis-Nuss-Gemüse
  • 600 g Kürbis (z.B. Muscade), in Schnitzen
  • 1 rote Zwiebel, in Schnitzchen
  • 0.5 TL Salz
  • 30 g Butterflöckli
  • 50 g Nussmischung, grob gehackt
  • wenig Pfeffer
Poulets
  • 2 EL Honigsenf
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Poulet (je ca. 750 g)
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kürbis-Nuss-Gemüse
Kürbis und Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, würzen, Nüsse und Butter darauf verteilen.
Poulets
Poulets innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Öl und Senf verrühren, würzen. Poulets damit bestreichen.
Braten im Ofen:
Poulets auf das Gemüse legen. Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens braten. Poulet mit Alufolie abdecken, 15 Min. fertig braten. Poulets tranchieren, Kürbis-Gemüse dazu servieren.