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Chia-Mandel-Pudding mit Mango-Kirschen-Creme
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 260
- Fett ca. 7g
- Kohlenhydrate ca. 43g
- Eiweiss ca. 6g

Das brauchts
für 2 Personen
Chia-Mandel-Pudding
- 3 EL Chia-Samen
- 4 dl Mandeldrink
- 1 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig
Mango-Kirschen-Creme
- 1 Mangos, sehr reif (ca. 300 g Fruchtfleisch)
- 0.5 TL Limettensaft
- 150 g Kirschen, ohne Stein
- einige Eiswürfel
Anrichten & Topping
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- 50 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt, etwas angetaut

Und so wirds gemacht
Chia-Mandel-Pudding
Chia-Samen, Mandelmilch und Ahornsirup in einer Schüssel gut verrühren. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen (oder besser über Nacht). Die Chia-Samen gehen etwa um das 9-fache auf.
Mango-Kirschen-Creme
Mango-Fruchtfleisch mit Kirschen, Limettensaft und Eis im Mixer/Cutter glatt mixen (für etwas mehr Süsse 2-3 TL Ahornsirup oder Honig beigeben. Die Creme in 2 Schalen verteilen.
Anrichten & Topping
Chia-Pudding nochmals gut durchrühren, auf die Mango-Creme geben, angetaute Himbeeren direkt über den Bowls zerbrechen und darüberstreuen. Es könne auch andere Beeren und/oder Kirschen als Topping verwendet werden.