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Quinoa-Rolls
1 Std. Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 337
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Quinoa
  • 250 g Quinoa (z.B. roter)
  • 2 EL Miso-Paste
  • 6 dl Salzwasser
Rolls
  • 1 Avocado, in Streifen
  • 4 Nori-Blätter
  • 0.5 Mangos, in Streifen
  • 30 g Micro Greens
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Quinoa
Quinoa und 1 EL Miso-Paste mischen, mit dem Wasser in einer Pfanne aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen. Ca. 15 Min. auskühlen, restliche Miso-Paste daruntermischen.
Rolls
Ein Nori-Blatt auf eine Bambusmatte oder auf ein Stück Klarsichtfolie legen. ¼ des Quinoas auf dem Nori-Blatt verteilen, dabei oben und unten ca. 3 cm frei lassen. ¼ der Avocado, Mango und Micro-Greens längs auf die Mitte des Quinoas verteilen, Nori-Blatt satt aufrollen, zwischen den Händen rollen, bis alles gut zusammenhält. Vorgang 3-mal wiederholen. Rollen mit einem nassen, sehr scharfen Messer in je 6 gleich grosse Stücke schneiden.