Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Älplermagronen mit Kürbis
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 658
  • Fett ca. 41g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 150 g Speckwürfeli
  • 2 Zwiebeln, in Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 400 g Kürbis (z. B. Butternuss), in Würfeli
  • 2 dl Vollrahm
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Teigwaren (z. B. Älplermagronen)
  • 80 g geriebener Gruyère
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kürbis und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebeln darauf verteilen.

Empfohlene Weine