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Baumnuss-Suppe mit caramelisiertem Speck
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 493
- Fett ca. 61g
- Kohlenhydrate ca. 45g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 2 Personen
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- 2 EL Zucker
- 1 EL Wasser
- 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
- 30 g Bauernspeck, in Würfeln
- 80 g Baumnusskerne
- 1 EL Bratbutter
- 20 g Lauch
- 50 g Mascarpone
- 3 dl Fine Food Bouillon de boeuf
- wenig Zitronensaft
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- wenig Baumnussöl
- 6 Grissini

Und so wirds gemacht
In einer Pfanne Zucker und Wasser durch Hin-und-her Bewegen hellbraun werden lassen, Speck und Zitronenschale beigeben, vermischen, auf ein Backpapier geben, etwas abkühlen lassen. Baumnüsse in einer Pfanne goldbraun rösten, Bratbutter beigeben, erhitzen, Lauch beigeben und 1 Min. andämpfen. Mascarpone und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln lassen, fein pürieren, würzen, mit Zitronensaft und Baumnussöl verfeinern.