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Baumnuss-Suppe mit caramelisiertem Speck
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 493
  • Fett ca. 61g
  • Kohlenhydrate ca. 45g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 30 g Bauernspeck, in Würfeln
  • 80 g Baumnusskerne
  • 1 EL Bratbutter
  • 20 g Lauch
  • 50 g Mascarpone
  • 3 dl Fine Food Bouillon de boeuf
  • wenig Zitronensaft
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig Baumnussöl
  • 6 Grissini
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
In einer Pfanne Zucker und Wasser durch Hin-und-her Bewegen hellbraun werden lassen, Speck und Zitronenschale beigeben, vermischen, auf ein Backpapier geben, etwas abkühlen lassen. Baumnüsse in einer Pfanne goldbraun rösten, Bratbutter beigeben, erhitzen, Lauch beigeben und 1 Min. andämpfen. Mascarpone und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln lassen, fein pürieren, würzen, mit Zitronensaft und Baumnussöl verfeinern.

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