- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Getränke
- Spiced Blonde-Cocktails

Spiced Blonde-Cocktails
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 319
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 30g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 2 Glas
Whisky
- 2 EL Rohzucker
- 4 cl Whisky (z.B. Four Roses)
- wenig Pfeffer
- 2 EL Limettensaft
- wenig Ingwer, fein gerieben
Cocktail
- 1 EL Meersalz
- wenig Pfeffer
- 1 EL Zucker
- wenig Limettensaft
- 3.3 dl thailändisches Bier (z.B. Singha Beer)
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 2 Whiskytumbler, je ca. 2 ½ dl

Und so wirds gemacht
Whisky
Rohzucker, Limettensaft, Whisky, Ingwer und Pfeffer verrühren, 15 Min. ziehen lassen.
Cocktail
Meersalz, Zucker und Pfeffer mischen. Den Rand von den Whiskytumblern mit wenig Limettensaft benetzen und in die Salz Zuckermischung tauchen, trocknen lassen. Whisky-Mischung absieben, mit dem Bier auffüllen.