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Involtini di vitello
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 275
- Fett ca. 12g
- Kohlenhydrate ca. 3g
- Eiweiss ca. 37g

Das brauchts
für 4 Personen
Involtini
- 12 Basilikumblätter
- 12 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
- 150 g Ziegenfrischkäse (Chavroux)
- wenig Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 1 Knoblauchzehe
Braten
- Olivenöl zum Braten
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Sauce
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- 1 dl Weisswein
- 2 dl Fleischbouillon
- 1 Briefchen Safran
- 0.5 EL Weissmehl
- 0.5 EL Butter, weich
- einige Safranfäden
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Involtini
Plätzli etwas flach klopfen, je 1 Basilikumblatt darauflegen. Frischkäse mit gepresstem Knoblauch mischen, würzen, auf den Plätzli verteilen, aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren.
Braten
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Involtini portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
Sauce
Bratfett in der Pfanne auftupfen, Wein, Bouillon und Safran beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Butter und Mehl mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Involtini wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Sauce würzen.