Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Müscheli-Topf
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 443
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 61g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 350 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
Gemüse & Anrichten
  • 250 g Kefen
  • 300 g Datteltomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Sbrinz am Stück
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
Gemüse & Anrichten
Kefen längs in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Kefen und Tomaten beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Petersilie grob schneiden. Beiseite gestelltes Kochwasser, Teigwaren und Petersilie beigeben, würzen. Käse mit Sparschäler darüberhobeln.

Empfohlene Weine