20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Müscheli-Topf

Müscheli-Topf
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 443
- Fett ca. 12g
- Kohlenhydrate ca. 61g
- Eiweiss ca. 22g

Das brauchts
für 4 Personen
Teigwaren
- Salzwasser, siedend
- 350 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
Gemüse & Anrichten
Produkte ansehen
- 250 g Kefen
- 300 g Datteltomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 50 g Sbrinz am Stück

Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
Gemüse & Anrichten
Kefen längs in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Kefen und Tomaten beigeben, ca. 3 Min.
rührbraten. Petersilie grob schneiden. Beiseite gestelltes Kochwasser, Teigwaren und Petersilie beigeben, würzen. Käse mit Sparschäler darüberhobeln.