20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Glace-Rezept
- Chocolate Fudge Ice Cream

Chocolate Fudge Ice Cream
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 460
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 49g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 8 Portion
Produkte ansehen
- 500 g gezuckerte Kondensmilch
- 2 dl Milch
- 2.25 dl Vollrahm
- 1 Prise Salz
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken

Und so wirds gemacht
Kondensmilch, Milch und Rahm mit dem Salz aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade beigeben, rühren, bis sie geschmolzen ist. Masse in eine Chromstahlschüssel giessen, auskühlen.
Zugedeckt mind. 6 Std. gefrieren. Glace ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.