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Feigenbrot mit Manchego-Glace
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 556
- Fett ca. 35g
- Kohlenhydrate ca. 45g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 2 Personen
Glace
- 75 g Manchego, gerieben
- 1 dl Vollrahm
- 1 Zweiglein Rosmarin
- 0.5 TL Honig
- wenig Pfeffer
Servieren
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- 1 Feigenbrot (ca. 150 g)

Und so wirds gemacht
Glace
Manchego, Vollrahm, Honig und Rosmarin in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Masse mit dem Schwingbesen rühren bis sie cremig ist, durch ein feines Sieb giessen, mit wenig Pfeffer würzen. In kleine Gläser verteilen, abkühlen lassen.
Servieren
Zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren. Vor dem Servieren ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Pan de Higo aufschneiden, mit der Glace auf Teller verteilen, mit Rosmarin und wenig Honig verzieren.