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Lachspäckli auf Kartoffeln
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 473
- Fett ca. 25g
- Kohlenhydrate ca. 27g
- Eiweiss ca. 33g

Das brauchts
für 4 Personen
Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 1.5 TL Salz
Lachspäckli
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- 4 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
- 0.75 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 8 Lattichblätter (gross)

Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Öl, Senf und Salz in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln schälen, in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, mischen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Lachspäckli
Die dicken Blattrippen des Lattichs flach schneiden. Lachsfilets würzen, in je zwei Lattichblätter einwickeln, auf die Kartoffeln legen, ca. 15 Min. fertig backen.