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Lachspäckli auf Kartoffeln
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 473
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 1.5 TL Salz
Lachspäckli
  • 4 Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Lattichblätter (gross)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Öl, Senf und Salz in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln schälen, in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, mischen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Lachspäckli
Die dicken Blattrippen des Lattichs flach schneiden. Lachsfilets würzen, in je zwei Lattichblätter einwickeln, auf die Kartoffeln legen, ca. 15 Min. fertig backen.

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