Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Schweinskotelette mit Speck-Zwiebeln
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 460
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Speckzwiebeln und Dip
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
  • 150 g Rahmquark
  • 1 Zwiebeln, in 8 grossen ca. 5 mm dicken Ringen, Rest fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
  • 1 TL Salz
  • 4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Speckzwiebeln und Dip
Zwiebelringe mit dem Speck umwickeln. Gehackte Zwiebeln, Quark und alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren, würzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
Zwiebelringe über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 6 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mit-grillieren

Empfohlene Weine