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Schweinskotelett am Stück mit Pfirsichkruste
35 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 515
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 49g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pfirsichkruste
  • 50 g Paniermehl
  • 30 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 500 g Pfirsiche, in Schnitzen
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 0.25 TL Salz
Fleisch
  • 0.5 TL Salz
  • 1 kg Schweinsnierstück am Knochen
  • 2 Tomaten, in Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 EL gemahlener Rohzucker
  • wenig Pfeffer
  • Fleur de Sel, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pfirsichkruste
1/4 der Pfirsiche pürieren, Paniermehl, Butter, Knoblauch, Thymian und Salz daruntermischen, restliche Pfirsichschnitze beiseite stellen
Fleisch
Fleisch salzen. Kruste auf der Fleischoberfläche verteilen, andrücken.
Braten
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Hitze auf 180 °C reduzieren.
Beiseite gestellte Pfirsichschnitze, Tomaten und Öl mischen, würzen, neben dem Fleisch auf dem Blech verteilen, ca. 20 Min. fertig braten. Herausnehmen, ca. 10 Min. ruhen lassen. Fleur de Sel darüberstreuen.

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