- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Fisch
- Marinierte Calamaresringe

Marinierte Calamaresringe
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 169
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 6g
- Eiweiss ca. 16g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 400 g tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut, abgetropft
- 1 rote Zwiebel, grob gehackt
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
- 50 g entsteinte grüne Oliven, halbiert
- Olivenöl zum Braten
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
- 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
- 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- 0.5 TL Meersalz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Calamares mit einem Haushaltspapier trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Calamares ca. 4 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen.
Zitronenschale und alle restlichen Zutaten unter die Calamares mischen.