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Crevetten-Spiessli mit Chili-Avocado
25 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 274
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Crevetten
  • 600 g geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
  • 8 kurze Holzspiesschen
Marinade
  • 0.25 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 roter Chili, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 2 Avocado, geviertelt
  • wenig Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Crevetten
Die Crevetten an die Spiesschen stecken.
Marinade
Limettensaft und Öl verrühren, Chili, Knoblauch und Koriander darunterrühren. Die Hälfte der Marinade über die Crevetten giessen, zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Restliche Marinade beiseite stellen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Crevettenspiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min., Avocado rundum ca. 3 Min. mitgrillieren. Spiessli und Avocados anrichten, mit Fleur de Sel bestreuen, mit beiseitegestellter Marinade beträufeln.

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