- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Schwein
- Schweinsvoressen an Senfsauce

Schweinsvoressen an Senfsauce
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 412
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 44g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 800 g Schweinsvoressen
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- wenig Pfeffer
- 2 EL Weissmehl
- 3 dl Fleischbouillon
- 2 Lorbeerblatt
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1 dl Halbrahm
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Salz, Pfeffer und Mehl mischen. Fleisch portionenweise darin wenden. Öl in einem Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise anbraten.
Fleisch zurück in den Brattopf geben, Bouillon und Lorbeerblätter beigeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren.
Senf, Honig und Rahm beigeben, nur heiss werden lassen, würzen.
Dazu passen: Nudeln oder Kartoffeln.