Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pumpernickel mit Frischkäse und Kaviar
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 49
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 30 Stück
  • 1 Päckli Frischkäse mit Meerrettich (ca. 250 g, z.B CoopNaturaplan oder Cantadou)
  • 30 Pumpernickel, rund (ca. 250 g)
  • 80 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 20 g Kaviar vom weissen Stör vom Tropenhaus
  • 1 Bund Dill
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Frischkäse auf die Pumpernickel streichen. Forellenfilets zerzupfen, auf den Pumpernickel verteilen. Röstzwiebeln darüberstreuen, mit Kaviar und Dill garnieren.

Empfohlene Weine