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Kernenbrot
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 260
- Fett ca. 12g
- Kohlenhydrate ca. 30g
- Eiweiss ca. 6g

Das brauchts
für 7 Portion
Brotteig
- 250 g glutenfreies Mehl (Schär Brot-Mix)
- 50 g Leinsamen
- 3 TL gemahlene Flohsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Sesam
- 1 TL Salz
- 3.5 dl Wasser
- 1 Beutel Trockenhefe (7 g)
- 1 EL Rapsöl
Utensilien
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- Für eine Cakeform von ca. 22 cm, mit Backpapier ausgelegt

Und so wirds gemacht
Brotteig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, mit der Küchenmaschine oder den Knethaken des Handrührgeräts zu einem zähflüssigen Teig kneten. Teig in die vorbereitete Form füllen, zugedeckt ca. 1 Std. aufgehen lassen.
Backen
Ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, dabei ein Förmchen mit heissem Wasser gefüllt neben das Brot stellen. Brot herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen. Auf einem Gitter auskühlen.