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Olivenbrot mit Büffelmozzarella und Rohschinken
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 266
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 34g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 12 Stück
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Olivenbrot
- 80 g entsteinte grüne Oliven, grob geschnitten
- 25 g Weissmehl
- 800 g Pizzateig
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
- 80 g Rohschinken in Tranchen
- 250 g Mozzarella di bufala, in Würfeln
- 1.5 EL Aceto balsamico
- 1 EL Olivenöl
- wenig Fleur de Sel
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Olivenbrot
Oliven mit dem Mehl unter den Teig kneten, zu einem ca. 30 cm langen Brot formen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Aceto und Öl gut verrühren, Zwiebel begeben,mischen. Mozzarella auf dem Olivenbrot verteilen, Zwiebelsauce und Rohschinken auf dem Brot verteilen, würzen.