Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fajitas
20 min Aktiv | 2 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 509
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 600 g Rindsvoressen, in Würfeln
  • Öl zum Braten
  • 30 g mexikanische Gewürzmischung (z.B. old el Paso)
  • 150 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 1 dl Rotwein
  • 1 dl Wasser
  • 8 Weizen-Tortillas (z.B. old el Paso)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch würzen, portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.
Zwiebel und Rüebli kurz andämpfen. Wein dazugiessen, zur Hälfte einkochen. Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Fleisch mit einer Gabel zerzupfen, offen ca. 20 Min. fertigköcheln.
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit der Fleischfüllung servieren.

Empfohlene Weine