- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Fondue mit saurem Most und Ziegenkäse

Fondue mit saurem Most und Ziegenkäse
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 1014
- Fett ca. 59g
- Kohlenhydrate ca. 56g
- Eiweiss ca. 54g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 2 EL Maizena
- 800 g Ziegenkäse (z.B. Le Petit Chevrier, gerieben)
- 400 g Brot (z.B. Pagnol, in Würfeln)
- 2 EL Calvados
- 3.5 dl saurer Most oder Cidre

Und so wirds gemacht
Käse und Maizena ins Caquelon geben, mischen. Cidre dazugiessen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Calvados darunterrühren, weiterrühren, bis das Fondue cremig ist, würzen. Fondue mit Brot servieren.