- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Fisch
- Lachs-Sauerkraut-Fladen

Lachs-Sauerkraut-Fladen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 431
- Fett ca. 23g
- Kohlenhydrate ca. 42g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 4 Personen
Fladen
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- 200 g saurer Halbrahm
- 2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
- 500 g gekochtes Sauerkraut
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Backen
Produkte ansehen
- 1 Bund Kerbel
- 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen

Und so wirds gemacht
Fladen
Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Saurer Halbrahm und Meerrettich mischen, auf dem Teig verteilen. Sauerkraut gut abtropfen, darauf verteilen, würzen.
Backen
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten
Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Lachs in Stücke zupfen, auf dem Fladen verteilen. Kerbelblättchen darüber streuen.