Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Anisbrötli
20 min Aktiv | 12 Std. 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 54
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 0g
Das brauchts
Das brauchts für 40 Stück
Teig
  • 2 frische Eier
  • 2 EL Anis
  • 1 EL Kirsch
  • 320 g glutenfreies Mehl (Schär Brot-Mix)
  • 2 TL gemahlene Flohsamen
  • 220 g Puderzucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Eier und Puderzucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 4 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Anis und Kirsch darunterrühren. Mehl und Flohsamen mischen, unter die Eimasse mischen.
Formen
Teig portionenweise auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen. Beliebige Formen (z.B. Blumen) ausstechen, auf zwei leicht gefettete Bleche legen. Ca. 12 Std. oder über Nacht trocknen lassen.
Backen
Pro Blech ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, sorgfältig mit einem Spachtel vom Blech lösen, auf einem Gitter auskühlen.