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Das brauchts
für 4 Personen
Salat Bowls
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Blattsalat, zerzupft
- 300 g Rüebli, grob gerieben
- 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
- 2 Avocado, in Würfeln
- 120 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
- 450 g Gschwellti (mehligkochende Sorte) (z. B. Blaue Kartoffeln), frisch gekocht, heiss geschält, in Scheiben
Dressing
- 6 EL Weissweinessig
- 1.25 TL Salz
- 5 EL Wasser
- 7 EL Olivenöl
- 3 weiche Dörraprikosen, in kleinen Stücken
- wenig Pfeffer
Utensilien
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- Für 4 Bowls von je ca. 5 dl

Und so wirds gemacht
Salat Bowls
Salat in die Bowls verteilen, alle restlichen Zutaten regenbogenartig auf dem Salat anrichten.
Dressing
Essig und alle restlichen Zutaten zusammen pürieren, auf den Buddha Bowls verteilen.
How-tos