- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Nutty Banana Bread

Das brauchts
für 12 Stück
- 1 Prise Salz
- 120 g gemahlener Rohzucker
- 2 Ei
- 80 g Butter, weich
- 1 dl Kokosmilch
- 2 Bananen, mit einer Gabel zerdrückt
- 1 TL Backpulver
- 250 g Halbweissmehl
- 120 g Trockenfrucht-Nussmischung
Utensilien
Produkte ansehen
- Für eine Cakeform von ca. 22 cm, gefettet.

Und so wirds gemacht
Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, ca. 3 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Bananen und Kokosmilch darunterrühren. Mehl, Backpulver und die Hälfte der Nussmischung mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen, restliche Nussmischung darüberstreuen, leicht andrücken.
Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Evtl. während den letzten 10 Min. mit Alufolie bedecken. Brot herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
How-tos