Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Fisch-Nudel-Suppe
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 205
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1.5 Liter Gemüsebouillon
  • 2 EL Sojasauce
  • 300 g Bundrüebli, halbiert
  • 250 g Dorschfilets Royal (MSC), in Streifen
  • 100 g Glasnudeln, halbiert
  • 100 g Shiitake-Pilze, in Scheiben
  • 100 g Jungspinat
  • 2 EL gerösteter Sesam
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Rüebli und Pilze beigeben, ca. 3 Min. kochen. Glasnudeln beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Fisch und Spinat in Schälchen verteilen, heisse Suppe darübergiessen, Sesam darüberstreuen.

Empfohlene Weine