Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spargel-Lachs-Pasta
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 605
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 71g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rüsten
  • 1 kg weisse Spargeln
  • 2 Schalotte
  • 100 g geräucherter Lachs in Tranchen
  • 1 Bund Schnittlauch
Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
  • 350 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Crème fraîche
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rüsten
Spargeln schälen, schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lachs in Streifen, Schalotten und Schnittlauch fein schneiden.
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 ½ dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
Spargeln
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Spargeln und Schalotten ca. 5 Min. andämpfen. Crème fraîche und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Teigwaren, Lachs und Schnittlauch beigeben, daruntermischen.

Empfohlene Weine