Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Huli Huli Chicken
30 min Aktiv | 2 Std. 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 276
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 1 dl Ananassaft
  • 3 EL Ketchup
  • 3 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Sesamöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 kg Pouletflügeli
Pouletflügeli
  • 300 g Ananas, geschält, längs halbiert, Strunk entfernt, in Stücken
  • 1 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Ananassaft mit allen Zutaten bis und mit Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, auskühlen. Poulet beigeben, mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
Pouletflügeli
Mariniertes Poulet mit der Ananas auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, salzen. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.