Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tonnato Flammkuchen
15 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 746
  • Fett ca. 47g
  • Kohlenhydrate ca. 72g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Tonnato
  • 1 Dose weisser Thon in Öl (MSC ca. 80 g)
  • 20 g Sardellenfilet
  • 1 EL Kapern
  • 100 g Crème fraîche
  • wenig Pfeffer
  • wenig Salz
Flammkuchen backen
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige
  • 50 g Rucola
  • 100 g Crème fraîche
  • 300 g gekochter Ofenbraten in Tranchen
  • 1 rote Zwiebel, in feine Streifen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tonnato
Thon, Sardellen und Kapern abtropfen, mit Crème fraîche pürieren, würzen.
Flammkuchen backen
Teige mitsamt den Backpapieren auf 2 Bleche legen. Crème fraiche darauf verteilen, mit der Zwiebel belegen. Backen pro Blech: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens (oder beide Flammkuchen ca. 15 Min. bei 200 °C Heissluft). Flammkuchen herausnehmen, mit dem Braten belegen. Tonnato-Sauce und Rucola darauf verteilen.

Empfohlene Weine