- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Tonnato Flammkuchen

Tonnato Flammkuchen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 746
- Fett ca. 47g
- Kohlenhydrate ca. 72g
- Eiweiss ca. 36g

Das brauchts
für 4 Portion
Tonnato
- 1 Dose weisser Thon in Öl (MSC ca. 80 g)
- 20 g Sardellenfilet
- 1 EL Kapern
- 100 g Crème fraîche
- wenig Pfeffer
- wenig Salz
Flammkuchen backen
Produkte ansehen
- 2 ausgewallte Flammkuchenteige
- 50 g Rucola
- 100 g Crème fraîche
- 300 g gekochter Ofenbraten in Tranchen
- 1 rote Zwiebel, in feine Streifen

Und so wirds gemacht
Tonnato
Thon, Sardellen und Kapern abtropfen, mit Crème fraîche pürieren, würzen.
Flammkuchen backen
Teige mitsamt den Backpapieren auf 2 Bleche legen. Crème fraiche darauf verteilen, mit der Zwiebel belegen.
Backen pro Blech: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens (oder beide Flammkuchen ca. 15 Min. bei 200 °C Heissluft). Flammkuchen herausnehmen, mit dem Braten belegen. Tonnato-Sauce und Rucola darauf verteilen.